バレンタインに💕2020年2月12日 ガトー・ショコラを作っています❣️ 子供の頃は、お菓子作りが趣味でした。 ここ30年くらいは、 ほとんど作っていなかった😆 そこ、掘り出すと、 いろんな感情が出てくるので、 また今度🤣 一つは、卵白を泡立てるタイプ18センチの型で これは、材料をただただ混ぜるタイプ。泡立て無しです。14センチのル・クルーゼのフォンデュ鍋で 本当は、ブランデーを染み込ませるそうですが、無かったので、アップルワインで🍎 粉砂糖でお化粧して💕 夜に、ビィールパパと一緒に、 頂きます😃 上手く出来てるといいな〜💕 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) お料理Posted by ビイールママ
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません